пространства

Покоряя пространства
Деревья дарят души
Вглядывающимся в небеса
И легший на кроны снег
В ответе за тепло сердец
А ветры заблудившиеся в кронах
Хранят и отголоски и побуждения
И будят то, что будет.
Все измеримо лишь стремленьем
И подвигом вдруг листиками оказаться
В предчувствии и осени
И почек неизбежных весен.


Рецензии