снегурочка

СНЕГУРОЧКА
===============
О чудо!
Здравствуйте!
Скажите, девушка,
А Вы,..."взаправдашне",-
-Снегурочка?,...
...
Похожи,...да,
Я ране,-
-не встречал таких,...
...
Давайте,...познакомимся!...
...
Да вот,...как раз,-
-с мороженым,...лоток,
Скажи мне,-
-пусть,..."на ты",...
...
Ты,...Вы,...ой!-
-любишь эскимо?,
Я так мечтал, с тобою,-
-встретиться,...
...
Вот честно,-
-жизнь всю восторгался,
Как же,...ты,-
-не мёрзнешь,
"Снежная такая,-
-нежная?...
...
И чтоб,...хоть капельку,-
-приблизиться,...к тебе,...
...
К "твоёму естеству",...
...
Не околеть,
Не,...поморозиться,-
-с тобой знакомясь,...
...
Вдруг мне повезёт,-
-и встретимся,
А я,-
-поцеловать тебя,
Щеки коснуться,...даже,-
-не смогу,...
...
"Беда",
Общение,-
-"в нулях",...
...
И я,-
-тренироваться стал,
Сосульки,-
-как карандаши,...кусал,...
Пил воду,-
-из реки,...из проруби,
В любой мороз,...
...
А были,-
-"лишние копейки",
Значит,-
-эскимо,...
...
И,...не одно,...
...
И вот;
-Привет!
-Моя желанная прицесса,-
-"чудо ледяное",
-Я,...поверь,
-Как,-
-сказочный Иванушка,...
...
-В тебя,-
-влюблён,...
...
-И снег, и изморозь,
-И лёд,...как ты,-
-почувствовать люблю!,...
...
-Скажи мне;-
-Любишь эскимо?
-Не возражай,...я знаю,...
...
-Любишь?-
-Да!...
...
-И я,-
-любовь моя,..."морозная",
-Тебе его,-
-куплю,...
...
Пойдём,...гулять,
И будем,...весело болтая,-
-"ни о чём,
За обе щёки,...эту радость,-
-уплетать,...
...
-Пожалуйста,-
-вот денежка,...товарищ продавщица,
-Мне,...и,-
-девушке,
-Да,-
-в шубке белой,
-"Сливочные" два,
-Два,..."шоколадных",...
...
-Что Вы!-
-не замёрзнем, не простудимся,-
-"Ей Бо"!...
...
-Всё правильно,
-Я ж вам сказал,-
-четыре,...
...
-Подержи, моя любовь,..."Снегурочка",...
...
А вам,...большое, женщина,-
-Спасибо,
Всё,-
-о чём мечтал,...
...
Сбылось...
===================


Рецензии