Продолжение. Жизнь такая нравится
А она течёт
И меняется
Жизнь такая нам
До безумья
нравится
Поворот
Смотри
Не зевай
Там любовь
Звучит
И ждёт тебя
Это знай
Верим в лучшее
Продолжение
Попросили рассказать
Все мгновения
Я спешу писать
Это хочется
Дальше с жизнью
Моей
Заморочиться
Встречу радость
Тебя и желанное
Мне б увидеть
Такое обаяние
В ожидании счастья
Вот, вот придёт
Это чтобы
Пусть же каждый
Что ищет найдёт
Свидетельство о публикации №123082500115
Там описка не "попросила" , а "попросил" Элиазар
С улыбкой
Элиазар Скляр 11 25.08.2023 03:21 Заявить о нарушении
Рубизу 25.08.2023 03:58 Заявить о нарушении