Вздыбили тучи

Вздыбили тучи горные кручи
Кто из них выше кто круче
Спор между тем по сюжету
Масса вопросов ответа нету

Полная нега вашего Эго
У горных вершин выпросить снега
Где-то лавина срыв и обрыв
Тают снега большая вода

Повода нет Эхо да-да
И без воды нам некуда
Связано все навсегда
Горный хребет и облака

25/08/2023
Русский Кудесник


Рецензии