Мой ответ -на секрет!
А ведь мне уже восьмой десяток.
Хворей - что опят в лесу на пнях,
Только им и прочим бедам всяким
Ни за что не одолеть меня!
Мой секрет: всё та же вера в чудо,
К блюдам - перчик, а к душе - азарт!
Знай, неуязвима ты, покуда
Пляшут самбу чёртики в глазах!.."
= иz =
20.05.2011 "Секрет", Ирина Залетаева,
очень давняя коллега по перу.
****
Я пошлю подальше кучу хворей!
Запалю из хвороста костёр
Оптимизма много - целый ворох
На язык -по прежнему остёр!
мой секрет простой-
"всегда острее"
хоть в тарелке, или на душе
потому я сердцем не старею,
потому и жизнь, а не клише,
Оттого и чёртики-плясуньи
скачут самбу-румбу в глубине
глаз моих весёлых а не лунных
А не норовят уснуть на дне!
25.08.2023г.
Свидетельство о публикации №123082501117
чтoб oни удачу мoю не упустили))
Ирина Залетаева 26.08.2023 12:14 Заявить о нарушении
мото супер пупер
и вперёд по жизни
полечу я пулей.
Залетаю в душу,
искрой разлетаясь
никогда не струшу ...
Буду лучшей в стае
Женя Михно 28.08.2023 03:15 Заявить о нарушении
Вот бы ещё картинку цветной как-то сделать!))
Ирина Залетаева 28.08.2023 09:27 Заявить о нарушении
Женя Михно 28.08.2023 12:08 Заявить о нарушении