Лето - это маленькая жизнь
Знает это всякий, знает каждый.
Ты её прожить не торопись,
Ведь ничто не повторится дважды.
Каждый раз всё заново. Смотри!
Эта стрекоза, и эта речка.
Ты глаза на миг закрой...Замри!
Мостик помнишь? С треснутой дощечкой?
Помнишь, как шептались камыши?
Вечер опускался серебристый.
Твои губы вдруг мои нашли.
Первый поцелуй наш - самый чистый.
Лето - это маленькая жизнь,
Но оно кончается, ты знаешь.
Лето, я прошу, меня дождись!
Скоро будет осень, понимаешь?
Свидетельство о публикации №123082501103