Бездарям

Бог дарит бездарям зелёный свет,
Таланты к истине пробьются сами!
Но это Бог- он неподсуден- нет!
Но мы- то с вами,мы -то с вами?!
Чем правду искренне в глаза сказать,
Льстить и фальшивить иногда готовы,
Чем правду - матку с нежностью обнять
И написать красиво и толково!!
Ираида Солодовникова


Рецензии