Поцелуемся и помиримся

Теплом прощальным горит столица,
Курлычут голуби Пикассо:
- Поцеловаться и помириться
Предельно просто - целуй и всё!

И, раз уж свёл нас счастливый случай,
Пойти к понятию поспеши,
Что целоваться намного круче,
Чем прятать камень на дне души…

Невинно, страстно или глубОко -
Всё это, в общем, уже не в счёт:
Тепло, светло и не одиноко
Жизнь наша далее потечёт…


Рецензии