Спать стало лучше по ночам

Спать стало лучше по ночам.
Окно открыто и прохлада
Помощник сладким твоим снам.
Я так люблю! Вот так и надо!

Ну, а жара была - прям жуть!
Всю ночь психуешь! Невозможно!
И под кондером не уснуть-
Простыть по ним легко ведь можно.

То благодать тебе сейчас-
Под одеялом, только носик
Сопит себе. И в нужный час
Будильник встать тебя попросит.

Ты бодр, и свеж, и все о кей!
Дождливой осени черед.
Ну, а жара- да х.. бы с ней!
До лета еще целый год.

24.08.2023


Рецензии