Не стереть воспоминаний...

Не стереть воспоминаний,
Не изменится вчера.
Нет сеанса на повторе,
Долгий поиск оправданий
И бездарная игра,
Как ошибка на узоре.

Не зажечь прощальных взглядов,
Не открыть другую грань,
Нет восторга без оплаты.
Строгий жребий, злая правда.
Слышишь, сердце, перестань,
Облака не виноваты.

Не подписывая кровью,
Не прощаясь по песку,
Забывать – и всё с нуля,
Прижигаем раны солью,
Лечим новыми тоску,
Высший разум веселя…


Рецензии
Печальное сочинение, но очень правдивое👍🏻

Наталья Катасонова   16.10.2023 17:03     Заявить о нарушении