На ты мы перешли в постели..

Давай на "ты" начнем общаться.
Давно ж знакомы мы с тобой.
И чтоб на "вы" не возвращаться
На брудершафт слабо со мной?

Что предпочтешь для этих дел?
Быть может водку иль вино.
Давно я предложить хотел.
В ответ услышал "Все равно!"

Ну что ж, открою для тебя
Полусухое и в фужер я
Налью немного. Для себя
Коньяк, чтоб успокоить нервы.

От бра в квартире полумрак.
На брудершафт, все как хотели,
Вино испито и коньяк.
На "ты" мы перешли в постели. 

24.08.2023 


Рецензии
Прекрасно! Концовка, что надо)

С тёплой улыбкой) Тамара Н.

Тамара Нагибина   25.08.2023 06:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое , мне приятно!

Татьяна Краснова 24   25.08.2023 06:54   Заявить о нарушении