Мои Глубокие Соболезнования!

Мои Глубокие Соболезнования - Родным и Близким Людям!
ГОРЕ Родителям и я в шоке (((
таких Дебилов тренеров сопровождающих-
нужно обязательно Судить!
я вообще не понимаю, а как можно ехать впереди ???
если бы он (она) ехал сзади-
другой Дебил в него врезался, а Дети остались бы Живы!!!
я понимаю, что это так получилось,
что просто не повезло и стечения разных обстоятельств-
но если он и в праду ехал впереди (тренер)
он полностью виновен!
за Детьми нужен глаз и глаз,
а если бы Ребёнок просто упал ???
я не знаю как там СУД решит-
но я считаю, что тренер Виновен!!!
и вообще какие тренировки могут проходить на автодорогах ???
* * * * * * * * * * *


Трое детей-велосипедистов погибли в ДТП в Пятигорске во время тренировки
Трое детей-велосипедистов погибли в Пятигорске во время тренировки в результате наезда на них грузовика. Об этом сообщила ГИБДД Ставропольского края в своем Telegram-канале.В источнике
На Ставрополье трое детей на велосипедах погибли в ДТП во время тренировки
На Ставрополье ГАЗель насмерть сбила детей-велосипедистов во время тренировки

ПЯТИГОРСК, 23 авг - РИА Новости. Трое детей на велосипедах погибли в результате наезда грузового автомобиля во время тренировки на ставропольской трассе близ Пятигорска, сообщает ГИБДД Ставропольского края в телеграмм-канале.
По данным ведомства, ДТП произошло около 16.30 на 3 километре автодороги "Обход города Пятигорска".
По предварительным данным, сегодня, 23 августа около 16:30 на 3 км автодороги "Обход города Пятигорска" водитель грузовой ГАЗели не выдержал безопасную дистанцию и допустил наезд на двигавшуюся впереди группу детей- спортсменов на велосипедах.

;От полученных травм трое детей (11, 12 и 13 лет, жители Пятигорска) скончались.

;Установлено, что дети находились на тренировке вместе с тренером, которая по неустановленным причинам двигалась впереди на автомобиле-сопровождении.
23 августа, 23:52
9013
Жуткая авария под Пятигорском унесла жизни трёх детей-спортсменов
Под Пятигорском грузовик насмерть сбил трёх детей-велосипедистов PS от Автора!
вот раньше на Ж.Д. всё правильно делали-
наверное и сейчас так осталось-
любое ЧП и сразу шли телеграммы по всем
подразделения ЖД - каждый Железнодорожник знал,
что произошло и что так делать не нужно!
вот и сейчас поделитесь этой информацией-
возможно это спасёт потом чьи то Жизни,
что сопровождающий должен сзади сопровождать,
а не ехать спереди!


Рецензии