Без названия. 44

Только память не изменит ничего и никогда,
Облетают пятен белых одинокие года,
Строят чёрные дороги, остановки и мосты,
В середине моей жизни остаёшься только ты.
Только ты моя отрада и награда, и вина,
Сорок плиток шоколада и бутылка коньяка,
Хлеб насущный, дева в рясе, колокольчик на двери,
Чувства все теперь в запасе, но сигнальные огни
Мы ещё не потушили, но надеемся на что?
Мы не господа молили, но теперь уж всё равно.
Зря мы рано так расстались - у судьбы другой итог,
Мы же правда признавались, кто бы в нас поверить мог.

23.08.23.


Рецензии