КРУГ

Вдалеке от суетной столицы,
Средь листвы струящихся берез
По утрам поют лесные птицы,
Днем у водоемов гул стрекоз.

Здесь пруды лесные притаились,
Спрятались от шумной суеты.
Мы тут ненадолго поселились,
Чтоб вдохнуть чудесной красоты.

Наши дети, ставшие большими,
Выросли, но в хороводе рук,
Рядом мы всегда, всегда мы с ними
Нас объединил любимый «Круг»!

Здесь любовь, забота и внимание,
В мастерских работа каждый день.
Здесь живет всеобщее старание,
Вместе нам творить совсем не лень.

Помогать и принимать участие,
Рядом быть и как-то поддержать,
Вместе спеть и стать еще рукастее
И, взрослея, дружбу продолжать.

Языки костра в ночи колышутся.
Каждый встретил здесь друзей, подруг.
Пусть в «Лесных прудах», где чудно дышится,
Соберет нас вновь любимый «Круг»!

16.06.23


Рецензии