Сара Кирш. De Fleur Rouge

То рыцарь De Fleur Rouge
С его щитом, у нас для жарки формой,
Проходит через кухню в марше.
Как он его шатливо знамя,
Что красными на нём цветами,
Старые гардины наши напоминает.

Ах  De Fleur Rouge
На том высоком скакуне
А не на низком том,
С могучей шеей
На дыбы вздымаясь.

О рыцарь De Fleur Rouge!
Светловолосый с разноцветными
Глазами. Забыв свой меч.


Рецензии