Из века в век
Из века в век, из уст в уста
Легенда об Огне передаётся,
Чей Свет прекрасный, явленный в Сердцах,
Был изначально, есть и остаётся
Основой Вечной Жизни навсегда,
Любовью к нам нисходит Свыше
И Зов звучит: Любите Аз Воздам!
Вселенной ритм в нём изначальный слышен,
Когда сознанием, не устрашась, отринем
Все шоры самости, сомнений, суеверий,
Непреходящее над бренностью воздымем,
Жизнь, обращённую невежеством в мистерию,
Воспримем чётко, таковой как есть,
А не пропущенной чрез сито ярой самости,
А Свет Владыки через призму честь,
Мир вкруг наполнится Любовью, светом радости!
***
Свидетельство о публикации №123082400843