Презрительная проклятая одежда проституток

ЕСЛИ ВЫ В РОССИИ УВИДИТЕ МОЛОДУЮ ЮНУЮ ДЕВУШКУ И ЖЕНЩИНУ В МИНИ ЮБКЕ И В СЕТЧАТЫХ ЧУЛКАХ И В КОЛГОТКАХ ТО ТОЧНО ЗНАЙТЕ ЧТО ЭТО ЖРИЦА ЛЮБВИ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПРОСТИТУТКА ШЛЮХА И ПУТАНА!!!


Рецензии