Шерсть в РФ, как и рыба, и лес...

  Как и при СССР..,-
рыба, шерсть и лес
 тОннами продаётся
  по всему миру,
само быстро-быстро
   по-дешёвке
в Японию и Китай,
а в Россию назад
 2-е и 3-тИчные
сырьё и полуфабрикаты,
   ##...но...##
втри-впятеро дороже...

  ??..ИТОГО..??,-
с рыбой при ВВП*-Путине
  стало поЛУЧше
из-за кораблей новых
 в рыбо-хозяйстве
  и РОС-торговле
после кимо-владивостОчной
 эпохи 1990-х мафиОзи...

  Но лес и шерсть
остались на уровне том-же..,-
 по СССР техноЛОХИи
   продай подешевле
 и купи у других
  себе подоРОЖЄ...


Рецензии