Это племя МОЁ!

Утром, ранней порой
Он из пепла восстал.
Чтоб спасти нас с тобой
Всем смертям воскричал:
Ветры буйные, прочь,
Это племя – Мое,
Вам его не возмочь,
Не согнуть, не распять,
Его не истребить,
Не убить, не продать,
Не прогнать, не сгноить
Его не суждено.
Это племя – МОЁ,
Тверже камня оно.
И оно понесет
Далеко в вышину,
В ширину, в глубину,
В быстрину, и в огне,
И к ручью, и к земле,
И в земле пронесут
Крест, что отдан Ему
Во спасенье Его.
«Это племя – Мое.
Лишь Мое. И никто
Не имеет той власти,
Чтоб взять, приказать,
Упразднить, заставлять
Замолчать, оправдать,
Все простить, полюбить,
Исцелить, осветить,
Приголубить и полностью благословить
На дела, в коих будет в днях века сего
Помнить Имя Мое…Славить Имя Мое!


Рецензии