На Свой Страх Риск

((( Околдовал
На Свой Страх Риск
Но Сам - то((( Знал
Что Он((( Женат
        ***
И Будет Игнорировать
        ***
В Его Печенках Я
((( Уже
Но Сладко((( Так
((( Томит
        ***
Не Разлучить Нас
((( Ни За Что
Хочу Я((( Этого
((( Мужчину
        ***
Ложится((( Только
Вот В Основу((( Ряд
Подходящих((( Басен
((( У Крылова И.А.
        ***
Бесплатный((( Сыр
Лишь((( В Мышеловке
Я((( О Достоинствах
((( Телесных
        ***
Об Интеллектуальных
И Не Заикаюсь
Не В Тему Мне((( Сей
((( Разум
        ***
Об Энергетических
Всех Всплесков Когда
Так Наседают И Тело
В Оборот((( Берут
        ***
А Он Так((( Часто
Будто - бы Щекочет
И Хочется И Плакать
И Смеяться
        ***
Люблю Его Все Маски
((( Под Личиной
То Непреклонным Будто
То Мягким И Желанным
        ***
((( Околдовал
На Свой Страх Риск
Но Сам - то((( Знал
Что Он((( Женат
        ***
И Будет Игнорировать
        ***
Однако До Поры До Времени...


Рецензии