Стихотворение. Ангел счастья с неба сошел...

Ангел счастья с неба сошел,
Он принес мне горсть позитива,
Как прекрасно все стало вокруг,
Больше нет уже негатива!
Как прекрасен этот настрой,
Все в ладу, улыбаются мне,
Я в ответ им улыбаюсь,
И происходит все со мной не во сне...!


Рецензии