Пьянящий
В любимые глаза тайком смотрю.
Ты супер, говорю ей откровенно.
И кажется что я тебя люблю.
С тобой я улетаю за орбиту.
С тобой я забываю обо всём.
То кого секса, знаешь в целом мире.
Не испытал, поверь я не с одной.
Ты кайф, какой бывает в чистом виде.
Ты жгучий и пьянящий аромат.
И кто бы что порой не говорили.
Такое точно знаю не сыграть.
Ловлю себя на мысли то что надо.
Ты та с кем я хочу встречать рассвет.
В твоих глазах бездонных утопая.
Ты будешь королевой, просто верь.
Свидетельство о публикации №123082400780