Нынче дома скорбь

Рецензия на «Но смело мир во всём винят»
http://stihi.ru/2023/08/06/3449
(Ольга Лювенад)
---------------

Ну раз такой там мир ужасный
Наверно надо Вам домой
В Россию где вокруг прекрасно
Но пахнет порохом, войной.

Где нету геев и доносов
Где не сгубили молодёжь
Чего тогда сидеть в ЛондОне
Чего тогда от жизни ждёшь?


Сергей Луковников 2

--------------------


мой экспромт на эту рецензию


Всегда так грубо может каждый...
Была я в Лондоне не дважды...
Мне приходилось быть там часто,
Как оказалось, нечем хвастать...
Да, буду ездить по планете!
И говорить о странах детям.
Не в геях дело, не в ужасном,
А в том, чтоб не считали классным
То, что чужое,
С их законом,
Не ставили себя иконой.

А Вы мне грубо:"Вам домой!"
Ну это мне решать самой!

В словах сквозит к России злоба,
Да разве Вы смотрели в оба?
А в девяностые свихнулись,
Уж многие домой вернулись,
Наевшись досыта "свободой",
Увидев, счастья нет народу,
Везде законы, словно клещи,
Зарылись в бизнес, деньги, вещи.

Да, нынче дома скорбь и горе.
Друг с другом о России спорят.
У каждого свой взгляд и мысли.
Погибших тысячные числа...

Не думайте, что все дурней,
И только Вам везде видней.
Моя работа говорит,
Что рай там вовсе не царит...
И чтоб не лезли поучать.
Нам бредить западом - кончать!
Пора понять, что мы имели
Мы допустили, чтоб хамели...
Мы сами родину хулим,
Семьей своей куда рулим?
Вам здесь неймется:"порох, ложь"...
А где ты лучшее найдешь?
Ты на чужбине поживи...
Чужую "мамою" зови...
Вкуси все прелести тех стран,
Где можешь быть козёл, баран...
Где ты обязан помнить точно,
Кто вдруг собакой лает прочно!
Что ты к мужчине:"миссис, мисс",
И не пойдут на компромис.
Окажешься в суде, конкретно!
Ведь вам-то что?!"Они безвредны".
Ну, будут деток совращать,
На гей-парадах Вам визжать.
Приехали.
"Ку-ку" не тянет...
А грех всегда мошенкой манит.
А я и в Лондоне, в Париже
Всё ставлю пред Россией ниже.
Она - одна - с таким народом!
Спасет, возможно, божий род.

А Вы, так грубо не пишите.
Ведь Вы не знаете меня.
Дышите! Глубоко дышите!
Привычно, русских все клеймят.
Нам словно с гуся льёт водица...
Придётся с русскими водится.
Придётся с Русью всем считаться.
За это будем мы сражаться.
Кто как, кто чем.
Любить не надо,
Но уважать заставим гада.

Ольга Лювенад   24.08.2023 22:34


Рецензии
Ольга!

А Вы из тех, не робких Оль.
Насыпать бы в их рожу соль.
Россия- испытала боль.
Она сыграет свою роль!

Мне по душе Ваше настроение!

Александр Бам 46   31.08.2023 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!

Ольга Лювенад   01.09.2023 02:32   Заявить о нарушении