если верить

Если верить тому
что мне ветер шептал
что мятежной пургой
мне метель говорила
я всю прошлую жизнь
тебя преданно ждал
как бы много иного
судьба ни сулила
и выходит по всем
гороскопам и снам
по загадкам порожним
житейского дива
я любил тебя даже
когда и не знал
что ты есть в моём сердце
неуловимо


Рецензии