Моим друзьям
Ведь есть, что вспомнить: прошлое, былое,
И старость допускать к себе нельзя, -
Пусть сердце бьётся, вечно молодое.
Порой туманы злятся – не беда,
Мы кликнем солнце и сомкнём ладони,
И что нам годы? Право, ерунда!
Когда мы вместе, - быстры наши кони!
Люблю вас, мои милые врачи,
И встречи ожидаю с нетерпеньем.
Теплы объятья, и слышны в ночи
Беседы наши вперемежку с пеньем.
Свидетельство о публикации №123082407779
Александр Соколов-Мурашов 25.08.2023 10:03 Заявить о нарушении