взлёт
равнина в снежном одеяле
и в красоте её не строгой
простор пушится небесами
На фоне зимнего недуга
далёкий лётчик стрелку чертит
и возглас тонущего звука
негромким эхом воздух терпит
Расстает дымкой волоокой
след по судьбе переходящий
и мы забудем взлёт до срока
пока ещё наивно вверх летящий
Свидетельство о публикации №123082407763