слова губ
часто полны
желаний
а ещё верности
а ещё чаще её обещаний
Не склонные к пробам
цветочной пыльцы
но к жеманным вздохам
отзывчивым
ранним
и к чутким сомнениям
правоты
сжатых в полоску
пустых ожиданий
Но трепет их тонок
раним
и странен
когда губы двоих
соединены мечтами
и поцелуем открытым
распахнутых спален
любовью хранимы они всегда
а еще
словами
которые друг другу когда то
ночами шептали
Свидетельство о публикации №123082407753