Ах, если бы...

            
Все понимаю, нужно время,
Какой-то срок, чтобы понять,
Познать, почувствовать мгновенья
Того, кто дерзнул дружбу предлагать!

Он будто с неба вдруг свалился,
Он из миллиона остальных,
Душа твердит, что он явился
Не просто, что один из всех других!

Ах, если бы все было раньше,
Когда могли «листать» людей,
Разглядывать в них много фальши,
Делить на «просто» и друзей!

Могли так много ошибаться,
Верить в любовь, добро и честь!
Потом частенько разбегаться,
Зная, что счастье все же есть!

Всё это было как вчера,
И это было так мгновенно,
Лишь исправляют всё годА,
На прошлое взглянув презренно.

Одна беда, что время мало,
Что много так его ушло,
Ах, если бы вернуть в начало,
Иначе все б произошло!

Кто мыслит так, я знаю, много,
Да вот и я, один из них,
Длинна была моя дорога,
Среди так многих, остальных!

Пускай останутся мгновенья
В мои грядущие года,
Любовь и дружба в наслажденье,
С кем жизнь сольётся навсегда.

Хотел бы, что б осталось время,
Душа все так же молодА,
Что б было время, а не бремя,
Всё остальное ерунда!


Рецензии