некоторые вопросы

16+ Тета-Тау-лирика.



Мы, люди, - (почти все мы) -

 умеем проблемы решать

 по мере их поступления;

Но всё же стоит признать,

 что некоторые проблемы

      не имеют решения.
.............................


P.S

Это сложно и просто...

Для гармонизации...

Для общего паритета

  некоторые вопросы

 могут (гипотетически) задаваться,

 но не иметь (фактического) ответа.




(чт) 24.08.2023


Рецензии