***

Еще и бабочки летают
И свежим сеном пахнет лето,
Но несдержимо в сутках тают
Минуты солнечного света...

Еще зима далёко где-то
И василькам так много жизни,
Но вдруг подул зеленый ветер
И желтый ворох закружился...


Рецензии