За осенней листвой
Крик души - холодные ливни,
Не печалься, не плачь, уходи!
В летний день, где мы были наивны.
Он согреет теплом, ароматом цветов,
Он подарит надежду и радость,
Спрячет нас от ветров и шальных сквозняков,
Будем вместе встречать нашу старость....
СПб, 2023, Арина Май.
Свидетельство о публикации №123082407663