Люби меня

Возлюби меня всех страстнее, мое чудовище, плоть от плоти моей, кровь от крови моей дрянной

Стефания Данилова

Люби меня моя
сущность.
А я люблю тебя.
Сущность ты
часть моей
души.
Мо; чудовище
возлюби меня.
Мне оно не сташно.
Смирилась с тобой.
Хожу с тобой ты
следуешь за мной.
Так следуй люби
меня а я тебя.
Охраняй меня
моя сущность.
Люблю тебя мо;
чудовище.
Я как Алиса в
Зазеркалье хожу
за тобой, а ты за
мной.
Чудовище мо;
ты мне не страшно
я следую за тобой.
Куда ты меня вед;шь.


Рецензии