Вне всяких планов. Хорошее нужней

Черепаха с тигром строила план.
"Я за то, чтоб никто не попал в капкан"
Тигр думал, о водах, омывающих Океан.
И тут к ним поспевает один пеликан.

На троих созревает грандиозный план.
Да ему не суждено будет сбыться, профан.

Старичок один открывал сундук с зеркалом.
Видел, что задумала Сия компания.
Решил чуть иначе, замедлил им ход.
Завалил ведущий к черепахе проход.

Малая птаха села на плечо Старичка.
Он погладил её:" Здорово, внучечка".
Ко всем хорошо относится дедушка.
Только сборищ не допускает исподтишка.

Что ж, это тоже Верно. Так и будет.
На душе и сердце да радостно станет.


Рецензии