прекрасно жить с тобой

Прекрасно жить одной судьбой
с тобой
считая счастье по минутам
текущее речной водой
по жилам кровью вездесущей
и страсти тонкое чутьё
нас щекоча
переиначит
и выльет душное тепло
друг в друга
в наших тел раздачу
чтобы понять
как вдруг без нас
вся эта жизнь
не слишком много значит
и не отделится любовь
ни облаком
ни междусердьем
она как обнажённый
жжёный  нерв
живёт объединяющим
усердьем


Рецензии