я вновь пишу тебе об этом
Мечтаю просто не забыть
Вернуться в прошлое
И все же сохранить
Я помню каждое мгновение
И утро со слов любви
И сладких снов и воспоминаний
Я просто не смогла забыть
Я напишу, но не отправлю
И ты не сможешь прочитать
Я не молчу я громко плачу
И каждый день я выживаю
Не знаю я как ты там поживаешь
Любили тебя после меня?
Лелеют ли заботятся
И дали то, что не дала я
И много этих вот вопросов
Ответов ноль, но я живу
Теперь себя я уважаю
И этим днем «хожу»
11.06.23.
Свидетельство о публикации №123082407573