Видение
Я ведь Вас совсем не знаю,
Не посвящаю Вам своих стихов.
Но Вы вошли в ту дверь, случайно,
И я повержен,
Вам отдать готов.
Всё то,
Что до поры внутри хранилось,
Как-будто сбросил 1000 оков.
И я уверен, что вчерашней ночью Вы приснились,
Мне,
Как жаль,
Но больше не имею право,
Вам посвящать своих стихов…
Свидетельство о публикации №123082407540