Полезная инфекция

Инфекцию нашли, что помогает,-
Она отходы быстро разлагает!..
А это не опасно для народа?
А вдруг случайно примет за отходы?

У нас народ ведь, если разобраться,
И сам не очень против разлагаться...


Рецензии