Метро в Москве красивое

Метро в Москве красивое.
На каждой станции
Красиво и тепло.
Каждая станция похожа
На музейный экспонат,
Каждая станция похожа
На красивый банкомат.
А люди куда-то бегут.
Люди идут и голову
Вниз опустят.
Все куда-то бегут,
Не замечая этой красоты,
А ведь в каждую станцию
Метро вложили душу.
В каждую станцию
Вложили знания и любовь.
Архитектура поражает.
Смотришь на нее —
И радуется глаз.
Метро в Москве красивое.
На каждой станции
Красиво и тепло.
Каждая станция
Похожа на музейный экспонат,
Каждая станция
Похожа на красивый банкомат.
 


Рецензии