резонна истина

РЕЗОННА ИСТИНА
=================
Не поскользнись,
На сожалении,...к себе,
Мужик?-
-терпи,...
...
Влюблён?
Так что тебе,...капризы?
"Чушь",-
-"досужих сплетен",...
...
"Якобы",-
-измены,...
...
Любишь,-
-стерпишь всё,
Возможно, это,-
-лишь затем,
Чтоб,-
-"выбесить тебя",
Чтоб ты,-
-вспылил,...
...
Характер проявил,
Терпение,...или,-
-совсем наоборот,
Гнев, и несдержанность,..."мужскую",...
...
"Озлобился",..."правило",...
...
У женщин,-
-есть такой "обычай",
И привычка,
"Верой всё",-
-не принимать,
А сомневаться вечно,-
-"проверять",...
...
Самой себе,-
-не верить,...
...
Вот и здесь,-
-"такое же", "гайно",
Дерьмо,...такая же,-
-"беда",...
...
Самой себе,-
-не верит девушка,
А ты для ней,...чужая,-
-"сторона",...пока,...
...
Ну любит, что ж,-
-не первый он,
Так,-
-думает она,...
...
Все мужики,...на свете,-
-одинаковы,
Им лишь бы,..."ах",...
...
Да вот, и ты,-
-не первый, и,...не одинок,
Словами о любви,...который,-
-"разбросался",....
...
И в лицо,
И вслед,...
...
И якобы,-
-на всё готов,...ради любви,
Ради тебя,
Ради,-
-любви,...к тебе,...
...
Она,-
-любви твоей,
Тебе,...мужчине, что,-
-"очередной",
Она,-
-скорей всего,
Как и себе,...не верит,...
...
Выход ж есть?...
...
Безвыходных же ситуаций,-
-жизнь так учит,
Не бывает,...
...
Ну а как,-
-ты думаешь?
Из "омута" такого,
"Пропасти" такой,
Когда,-
-"цейтнот", и "пат",
И у партнёрши,-
-нет желания,
Хотя б "в полшага",-
-сделать шаг,...
...
"Навстречь тебе",...
...
Есть выход?
Или нет,...
...
Упрямиться, бедняга,-
-перестать,
Брось,-
-"упираться рогом",
Брось её,...беги,...
...
Есть, женщин много,-
-"в свете",
Не одна она,...такая,-
-"глаз не отвести",...
...
Найдёшь ещё,...беги,...
...
Так,-
-правильно,...пусть,
И не хочется,...
...
Хорошего, "из дел таких",-
-не выйдет,
Веры если нет,
То счастья,...тоже,-
-не получится,...
==================


Рецензии