январская ночь в лесу
светел
и в россыпь звёздных
позолот
прилежною рукою Бога вышит
морозный чёрный
небосвод
Не тронута
ничьей тревогой
здесь верховодит
тишина
лишь холодком
потусторонним
под следом дикого
зверья
похрустывают
понемногу
лесные
топкие
снега
Свидетельство о публикации №123082407513