Ночь длинна без сна

Ночь длинной кажется,
Когда нет сна.
Глядит в окошко
Грустная луна.
В компании неведомых
Друзей
Быть может, было б чуть
Повеселей.
Увы, на этом жизненном
Пути
Решила я давно одна
Идти.
Есть сожаленья, что друзей
Я не нашла,
По духу близких. Я одна дошла
До новых вех.
Но не с кем разделить
Сонм мыслей и эмоций.
Трудно жить
Совсем одной. Семья - это семья,
Тяжёлый труд.
Друзья - это друзья.
Без них немного грустно,
Хоть и привычно.
Только зреет чувство,
Что нужно их по-новому искать.
А не сидеть и в одиночестве страдать...


Рецензии