счастливая морда черной собачки

Райским
январским
языческим полднем
когда от  мороза
трещит даже воздух
в синей дали
и застывшее солнце
не греет город
а только пытается
подобие света
изобрести
Мы разделимы холодом
и зевотой
чтобы по скользким улицам
после работы
в промёрзших машинах
тихо по пробкам
домой ползти
Не греет сердце
стынущая природа
не ласкает ветер
щеки влюбчивых лиц
Лишь черной собачки
счастливая морда
мило тычется
в колени твои
как пример фартовый
как надо жить любовью
ради самой любви


Рецензии