Есть
И годовщина тоже!
Вот в эти дни узнаем мы,
Кому дадут по роже!
Известно всем уже давно,
Коварство не спасает.
Тому кто пробивает дно
Ответка прилетает!
И нет возможности потом,
Найти за чем укрыться.
Идеи все идут на слом,
И меркнут в страхе лица.
Горит полночная звезда,
Эфир луну качает.
Немой вопрос повис- когда?!
Но тот молчит, кто знает...
Свидетельство о публикации №123082407465