Ах! Судьба моя, Судьбинушка, Судьбина!!! Счастье л
Счастье любимое моё!
Свела нас жизнь с тобою!
окольцевала же Любовь!,
а обвенчал Сам БОГ, ЕГО ВЫСОЧЕСТВО!
на всю жизнь совместную в законном браке,
мы с тобою не разлучны в горе , в радости, в любви,
мы с тобой смеёмся, плачем, не стесняяясь слёз,
умничаем мы с тобою и дурачимся,
поругиваемся, ссоримся и примиряемся,
наслаждаясь счастьем наедине вдвоём,
не обращая, ни малейшего внимания на замечания и упрёки тех,
кто не понимает, что это и есть счастье жить вдвоём,
ох! Судьба моя, Судьбинушка Судьбина!!!
Прости! меня любимая моя! за всё,что было между нами, прости за то, за что простить нельзя
под страхом наказанья страшной кары,
прости любовь, слепую и ревнивую, сводящую с ума потерять тебя
в соблазнительных, порой, лабиринтах жизни
09 07 2023 19 06 Философские размышлизмы михаила Петровича Кассихина 20, 11, 1951 г.р.
жизнь после инсульта31.08.2022г продолжается 24 08 2023 год 22 35
Свидетельство о публикации №123082407390