Все вернёмся к истоку
Каждый вечер проходит незаметно. Каждый день проходит незаметно. Все люди вечно куда то спешат, не замечая вокруг себя всей красоты нашего первозданного воплощения природы. И каждый день я всматриваюсь в лица тех самых людей, и вижу пустоту, которая так тянет их, на самое дно. Ведь вокруг нас, так очень много замечательных вещей, независимо от времени года, от ситуации в стране, от погоды. Ведь в скором времени наш путь будет закончен, и мы вернёмся к истоку нашему. А ведь в далёком детстве, нам всем хотелось быть кем либо: кто-то хотел быть космонавтом, кто-то учёным, а кто-то мечтал бороздить по свету, и находит что-то полезное для людей, для общества. Но это лишь мечтанье, не воплощенное желанье быть кем то. А не просто существовать. Вы знаете, выходя каждый вечер на балкон, чтобы насладиться этой первозданной красотой, понимаешь, что ты нужен кому то. Что от тебя зависит чья-то жизнь. Ведь даря людям улубку, мы тем самым дарим им жизнь. Жизнь которую мы так заслужили. Жизнь которую нам подарили. И мы должны наслаждаться каждым прожитым днем. Не смотря на невзгоды, и печали. Просто жить и наслаждаться. Дарите людям добро, улыбайтесь, делайте счастливым не только себя, но и других. Ведь в скором времени мы все, встретимся у одного истока. И будем жить уже, другой жизнью.
© Copyright:
Владимир Кремпа, 2023
Свидетельство о публикации №123082407387
Рецензии