Боги туманны
Туман окутал гору
И стал туманной горою,
По которой на землю
Стали спускаться боги.
Боги на то и боги,
Что лишь по туману ходят,
Поскольку они туманны
И сходить по обычным горам
Слишком банально богам.
Свидетельство о публикации №123082407370