Целитель наших душ

Целитель наших душ
И моего ты сердца.
Так хочется согреться
В музыки твоей .
Один лишь ты SHAMAN
Нам можешь отогреть сердца.
С тобой легко,тепло
И радость на душе!!!
С тобой мы гордость
За себя познали,
С тобой мы "Гимн России"
Петь все стали.
С тобой мы любим,верим в чудо,
И добро!!!
Целитель наших душ
И моего ты сердца.


Рецензии