Забывающие злы

У любви места силы,
Там тылы,
Забывающие злы,
Знающие милы,
Стоящие в стороне усталы,
От давит сутулы,
Прочти , что пишут на воде вилы,
Объятия не рвут жилы,
Событий волны точат тел молы,
Сердца ранимы так как голы,
И время на пока теплы,
Пишу пустоту угольками золы.

1040
20232408
#sergeytyo
#думаюлюбя


Рецензии