Колесо Сансары

А скоро снова холода
И ветер засвистит завьюжит
И в полуночной темноте
С небес спускаясь снег закружит

я прокалю за вечер печь
Налью себе немного чая
Глотками жидкого огня
Я  снег порхавший повстречаю

Я вспомню прошлогодний снег
Как таял он и лета грозы
Как этой осени тепло.
Ломало умные прогнозы

Ковры шуршашие листвы
Дожди занудные мочили
И журавлей тревожный крик
Когда они по небу плыли

И снова дождь и снова снег
И кружит колесо Сансары
Еще вчера был молодой
А вот сегодня уже старый.


Рецензии