Ступор автора

*
С
*
*
Трупный запах с её страницы.
Так и хочется посторониться.

Ступор автора исковеркал строки
и слова трещат как сороки

или булькают заупокойно, тягуче,
намереваясь мучать и мучать

подсознание каждого встречного.
Или делать ей вовсе нечего,

или патология-аномалия,
если мозг передвинулся в талию.

Может быть - фенОмен аффекта?
Всё равно - не очень эффектно, -

неубедительны ноты скорби.
Не играй!

Идол -
смерти ТЕБЯ скормит.

24.08.2023.


Рецензии